«BRAIN BOX: New Year»


Снова было воскресенье и снова была интеллектуально-развлекательная игра FRUNZE.EN.CX, проведенная Ассоциацией «BOOM Studio» в баре Бар «DEMOCRAT» и посвященная, как понятно из названия и даты, приближающемуся Новому году!

 

 

На этот раз игра была проведена на столь полюбившемся многим сайте бишкекского домена активных игр FRUNZE.EN.CX. Впоросы, над которыми требовалось изрядно поломать голову, чередовались с вопросами уже испытанного формата Hard Round. Участники буквально с трепетом вытягивали жребий на выполнение задания одной из трех категорий сложности. А потом кто-то радоавлся сравнительной его легкости, кто-то срочно бежал искать, как складывать из бумаги журавлика, а кто-то пытался сесть на шпагат.

 

 

Настоящей находкой для проекта BRAIN BOX оказались точки Wi-Fi от мобильного приложения KNOQ, через которые можно транслировать на смартфоны и планшеты в зоне досягаемости любую текстовую и графическую информацию. На этот раз с одной из точек начиналось интернет-путешествие, вторая помогала подобрать пароль, а дальше через целую цепочку ресурсов самые упорные могли добраться до конца этой «бродилки» и заработать серьезный игровой бонус! И что особенно приятно, организаторы проекта KNOQ.kg нашли возможность лично прийти на мероприятие и вручить серию призов напрямую участникам BRAIN BOX.

 

 

Надо сказать, что к Новому году замечательные сюрпризы подготовили на этот раз и организаторы собственно BRAIN BOX , Ассоциация «BOOM Studio».: всем командам досталось по бутылке традиционного «Советского» шампанского. И партнеры проекта порадовали настоящей горой подарков: и Торговая марка «Живое Пиво», и Проект «Tanglekg», и Мобильный салон красоты «Yumi Mobile Salon».

 

 

С призами и с отличным новогодним настроением участники расходились по домам, чтобы снова прийти на очередну игру проекта 11 января уже в Новом, 2015-м году!

 

 

Фото:

«BOOM Studio».

Организаторы:

— Бар «Democrat»

— Ассоциация «BOOM Studio»
diesel.elcat.kg/blog/boomstudio/
instagram.com/boom_studio/

При поддержке:

— Торговой марки «Живое Пиво»
http://www.zhivoe.kg/

— Мобильного приложения KNOQ.kg,

— Проекта «Tanglekg»

— Мобильного салона красоты «Yumi Mobile Salon»

Информационная поддержка:

— Портал NAMBA,

— Афиша мероприятий в Бишкеке,

— Рекламное агентство «I DO MARKETING«,

— «Аргументы и Факты-Кыргызстан»,

— Центральноазиатский информационный портал «NEWS-ASIA»,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.