Немного Карибского моря в пабе «Cuba Libre»!


Встречать выходные в зажигательных ритмах латино – значит обеспечить себе позитивное настроение на весь уикенд! Именно с этой целью 4 декабря латино-паб «Cuba Libre» совместно с Ассоциацией «BOOM Studio» провели вечеринку под названием «Карибский вояж«.

Вечер начинался спокойно, пока в зал не ворвалась толпа позитивных ребят, которая практически сразу же выскочила на танцпол и бросилась исполнять сальсу.

— Так здесь бывает всегда, после «Бишкек Парка», — рассказывает нам один из гостей, — там нам дают потанцевать с семи до девяти вечера. Но два часа для танцев – это очень мало! Поэтому каждую пятницу мы приходим стабильно «догоняться» танцами в «Cuba Libre«. А сегодня особенно удачно зашли, попали вот на тропическую вечеринку, нарвались на забавные конкурсы и призы. Приятно же! Одно дело, просто прийти на латино-дискач, другое дело еще и в шоу-программе поучаствовать!

В самый разгар вечеринки на сцену латино-паба «Cuba Libre» вышли ребята из коллектива «Los Cubinos». Они буквально взорвали зал всемирно известными и всеми любимыми хитами из мира поп- и латино музыки. Для тех, кому социальные танцы в новинку, прошел мастер-класс по бачате от тренера танцевальной школы «VEGAS» Руслана Чурилова.

Вечер прошел в дружеской обстановке встречи старых друзей, и это не удивительно. Ведь в этот день под одной крышей собрались ученики сразу шести школ социальных танцев столицы: RIO, CODA, Un Paso, Latino Hall, ТСК «Мария» и «VEGAS».

— Мы очень любим собираться вместе, отдыхать от трудовых будней, растворяясь в любимых латиноамериканских мелодиях, — говорит завсегдатай латино-вечеринок Айгуль, — Тем более, для социальных танцев не важны возраст и физическая подготовка. Главное — кайф от танца!

Для многих «Cuba Libre» – это всё ещё бывший «Кремль». Но на самом деле заведение кардинально поменяло формат с ночного клуба на латино-паб. Паб работает с 11.00 до 17.00 в режиме дневного меню, а с 17.00 до последнего клиента работает как танцевальный паб. По вторникам и четвергам с 18.30 до 20.00 в пабе теперь дают уроки аргентинского танго Юлиана Амелина и Чихун Чжонг.

А ещё Латино-паб «Cuba Libre» теперь «точка сбора»: здесь можно поболтать с друзьями, поиграть в настольные игры, посмотреть кино про танцы, и в любой момент покрутиться перед зеркальной сценой, чтобы отработать недавно выученные на мастер-классах танцевальные фишки. Приходите днем или вечером — здесь всегда рады гостям!

Фото:
— Игорь Гарагуля

— Лера Шнайдер

— Елена Рыбина

Полный фоторепортаж на сайте: www.photo.kg

Организаторы:

— Latino Pub «Cuba Libre»

— Ассоциация «BOOM Studio»
Diesel.elcat.kg
Instagram

Информационная поддержка:

— Портал NAMBA,

— Афиша мероприятий в Бишкеке,

— Аргументы и Факты-Кыргызстан,

— Центральноазиатский информационный портал NEWS-ASIA,

— Трекер TORRENT.KG

— Радио Hit.FM,

— Inform.kg

— Рекламное агентство I DO MARKETING,

— Афиша Бишкека GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG,

— Портал 312.kg,

— Доска объявлений Alga.kg.