Благотворительная акция «Дерево Желаний – Исполни Детскую Мечту!»


Молодежное Движение «Я люблю Бишкек» и Детский Лагерь «Jetigen» при поддержке Мэрии города Бишкек и Ассоциации «BOOM Studio» провели уникальную в своем роде, масштабную благотворительную акцию «Дерево Желаний – Исполни Детскую Мечту!» с 14 по 31 декабря 2015 года, в торговом центре «БишкекПарк«.

Данный проект — это уже ставшая традиционной благотворительная акция, направленная на оказание помощи детям-сиротам и детям с ограниченными возможностями в Кыргызстане. В результате данной акции были исполнены желания всех 160 воспитанников Средней школы-интернат № 71 имени Тоголока Молдо.

Цель акции – вовлечь возможно большее количество сограждан в благотворительную деятельность и дать всем возможность ощутить свою сопричастность к реализации социальных проектов.

Завершая эту акцию доброй воли, волонтеры Молодежного Движения «Я люблю Бишкек» 22 января 2016 года, в 14.00 часов, организовали праздничный концерт в школе-интернате с передачей сладостей и адресных подарков.

В целях обеспечения прозрачного проведения акции, адресные подарки были отмечены в регистрационном журнале под роспись волонтеров и участников акции, а пожертвования были вложены в запечатанные и подписанные конверты. Все действия акции ежедневно освещались в социальных сетях с линком благодарности на Волшебника и в средствах массовой информации.

По вопросам сотрудничества обращаться:
Координационный совет Молодежного Движения «Я Люблю Бишкек».
Телефоны: 0312 908804, 0700 967329
Гульзада
e-mail: mdkyrgyzstan@gmail.com

Партнеры проекта:

Партнеры проекта:
МЭРИЯ города Бишкек 

— ТРЦ «БишкекПарк»

— Магазин Детской Брендовой Одежды KIDSMART

— ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ПОЗИТИВ»

— Информационное агентство K-News

— Ассоциация творческого развития BOOM Studio 

— Информационно-развлекательный портал «Namba.kg»

— Маршрутное телевидение «Sprint Media Start» 

— Афиша Бишкека «GDE.KG»

— Информационно-аналитический портал «TIME.KG»

— Информационное фотоагентство «PHOTO.KG» 

— Кабельное цифровое телевидение «Dolon TV».