Первая Ежегодная Премия в свадебной индустрии «WEDDING AWARDS 2015»!


Ежегодная премия «WEDDING AWARDS 2015» в сфере свадебного бизнеса вручается компаниям и физическим лицам, которые достигли бесспорных успехов в качестве продукции и сервиса, признаны экспертами рынка и потребителями этих товаров и услуг в данной сфере. Награда вручается в нескольких номинациях, утвержденных Организатором Премии.

С 4 марта 2016 года на официальном сайте Первой ежегодной премии в свадебной индустрии «Wedding Awards 2015» проходит голосование за номинантов. Каждый желающий может зайти по ссылке WEDDING AWARDS и проголосовать за финалистов. На сегодняшний день народным голосованием было выбрано 200 номинатов, в числе которых представители свадебной индустрии, невесты и пары 2015 года. Голосование продлится до 19 марта 2016 года, после чего пройдет заседание Оргкомитета параллельно с международным и кооптированым жюри КР.

Тестовое голосование было проведено в период с 23 февраля по 27 февраля и вызвало большой резонанс. За первые 2 дня голосования на сайте премии проголосовало более 40000 тысяч посетителей. Критериями оценки в целом являются опыт работы (не менее одного года), профессиональные качества участника, безупречная репутация в свадебной индустрии, активное участие в свадебной сфере нашего города и общественной жизни за оцениваемый год. Критерии в каждой отдельной номинации уточняет Международное жюри специалистов в той или иной области свадебной индустрии.

Народным голосованием определяется 3 претендента на Премию путем электронного голосования. Сроки народного голосования Премии до 19 марта 2016 года. Голосованием участников определяются ещё два претендента на Премию. Голосование участников проводится через электронную почту в каждой номинации отдельно. Каждый участник может проголосовать не более чем за двух номинантов, исключая себя. Сроки голосования объявляются Оргкомитетом. Международное жюри после предварительного ознакомления с работами и услугами номинантов из сформированного списка претендентов (3+2), путем обсуждения и голосования определяют победителя в каждой номинации и подают на утверждение Финального заседания Жюри. Сроки голосования определяются Оргкомитетом. Окончательные результаты утверждаются Финальным заседанием жюри, подписываются каждым членом Международного жюри, присутствующим на Финальном заседании, оформляются в виде протокола не позднее, чем за неделю до Награждения и считаются окончательными. Пара года и Невеста года определяются только народным голосованием.

Победитель Премии, определяемый в 4 этапа в каждой номинации, получает следующие бонусы:

— Награждается статуэткой, подтверждает свой профессиональный статус и свою конкурентоспособность на рынке свадебных услуг.
— Входит в ТОП лучших представителей свадебной индустрии Кыргызстана.
— Получает Диплом Номинанта Премии WEDDING AWARDS.
— Разворачивает активную PR-компанию на основе своего участия в проекте, как одного из номинантов, привлекая тем самым новых клиентов и/или партнеров для бизнеса.
— Получает право использовать в своих PR-акциях и BTL-проектах статус «Победитель Первой премии в свадебной индустрии «WEDDING AWARDS«.
— Получает размещение информации о компании на страницах портала WEDDING AWARDS.

По всем вопросам и дополнительной информации вы можете обратиться по следующим контактным данным:
Воинова Салкынай
e-mail: eventdeluxe@mail.ru
Телефон: +996555715071

ОРГКОМИТЕТ премии «WEDDING AWARDS»
— Касымбеков Турат Токонович — Директор МЦ КГМА им. И.К. Ахунбаева, врач невропатолог, психотерапевт, д.м.н., профессор, телеведущий, шоумен.

— Шульгин Николай Григорьевич — писатель, режиссер, общественный деятель.

— Курманова Айгуль – Ведущая популярных проектов на радио и ТВ, шоувумен.

— Азарова Татьяна — Парикмахер, модельер- стилист, преподаватель, судья международного класса, обладатель двух первых мест на международном чемпионате «Невские берега» (Санкт- Петербург), лауреат премии по версии журнала «Femme» — лучший стилист 2014 г. (Бишкек), международный судья VIII чемпионата Средней Азии по декоративной косметике «Golden Asia».

МЕЖДУНАРОДНОЕ ЖЮРИ ПРЕМИИ «WEDDING AWARDS»

— Элитный свадебный фотограф с большим опытом, создатель, владелец и ведущий фотограф студии Gabany & Gabany — Ласло Габани, Москва, Россия.

— Самый востребованный ведущий Украины – Владимир Такудис, Киев, Украина.

— Основатель ТОПовой продакшн студии «Сентябрь» — Дмитрий Гуцул, Киев, Украина.

— Самый востребованный дизайнер событий и трендсеттер в сфере event–декора — Юлия Шакирова, Москва, Россия. Студия Декора Юлии Шакировой — победитель премии «Wedding Awards 2014», Россия, в номинации «Лучший свадебный декор».

— Главный редактор и основатель портала prosvadby.com и promama.info, первый свадебный блогер СНГ, организатор Ежегодного флешмоба Невест, организатор Wedding Show «Свадебная Феерия» — Евгения Естигнеева, Алматы, Казахстан.

— Телеведущий, КВНщик, шоумен. Входит в ТОП 10 лучших ведущих Казахстана и Центральной Азии — Ринат Сафаргулов, Алматы, Казахстан.

— Основатель мужского интеллектуального журнала «#ONE MAGAZINE» и модного женского журнала «FEMME», идейный вдохновитель ежегодных церемоний вручения наград «#ONE MAGAZINE AWARDS» и «FEMME STYLE AWARDS» — Аида Долотбакова, Бишкек, Кыргызстан.

КООПТИРОВАННОЕ ЖЮРИ премии «WEDDING AWARDS»

— Нияра Шарипова. Ведущий тренер Wella Professionals в Кыргызстане. Руководитель школы-студии «Instyle», арт-директор салона «Instyle», топ-стилист и консультант System Professional. Специалист по базовым техникам стрижек от «Vidal Sassoon».

— Казаков Данияр Болушевич. Директор туристической компании «CAT Company». Экс-Заместитель министра культуры и туризма КР, экс-директор Департамента туризма при Министерстве культуры и туризма КР.

— Уметалиев Эмиль Сатарович. Учредитель и президент «Kyrgyz Concept», соучредитель Бишкекского делового клуба, соучредитель и председатель консультативного совета «Europian School in Central ASIA», соучредитель «Той-Талкан», сооучредитель «BioMart.kg», соучредитель «Central Asian Free Market Institute» (CAFMI), участник микрокредитной компании «FNT».

— Дарика Асылбашева. Руководитель event-компании «Асылбашев креатив», директор певицы Жийдеш Идирисовой, креативный директор женского журнала «Elime».

— Певица Гульнур Сатылганова. Народная артистка, за свою жизнь знаменитая вокалистка успела попробовать себя во всех стезях творчества, причем не только в театре и на эстраде, но и в кондитерском искусстве. Сама Гульнур Сатылганова отмечает, что главный смысл ее жизни – это песни и материнство.

Информационная поддержка:

— Ассоциация «BOOM Studio«,

— Клуб Путешественников GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG.