ENCOUNTER: четвертая игра сезона


В прошедшую субботу состоялась очередная игра ENCOUNTER, уже четвертая в сезоне активных игр-2016. По многочисленным просьбам самих участников, она была сделана несколько сложнее предыдущих игр, поэтому все прошло в лучших традициях подобных мероприятий: на финише последние команды встретили рассвет!

В этой игре, кроме обычных для “Сватки” элементов “мягкого экстрима”, были использованы задания и в других форматах. Одним из самых ярких заданий такого, заимствованного, формата, стал ФотоЭкстрим. На выполнение этого задания участникам давалось всего полтора часа, но получилось оно, как всегда, очень веселым и немного бредовым.

Одним из обязательных пунктов для выполнения задания было место в виде входа в любой крупный торговый центр, такой, как “CARAVAN” или “BETA”. Удивленные прохожие массово просили сфотографироваться с участниками на фоне создаваемых ими необычных перфомансов. А участникам при этом требовалось изображать Супермена со шваброй в руке и плакатиком с надписью ENCOUNTER, в качестве же бонуса следовало сфотографироваться в позе античного мыслителя, стоящего босиком, в тоге, и с воздетым пальцем.

Ещё одним заимствованным форматом были так называемые ФотоТочки. По фотографии игрокам надо было определить место в городе, о котором они, возможно, никогда и не знали. По прибытии на место требовалось отыскать серию слов со специально сделанными ошибками. И вот как раз из букв-ошибок и следовало сложить заветное кодовое слово.

Уже упомянутого “мягкого экстрима” тоже было предостаточно: и по трубам над каналом нужно было походить, и попрыгать по сваленным в кучу бетонным блокам.

Ну и самая главная часть – финиш! Он, как и почти всегда, был в безлюдном и малоизвестном месте, которое можно найти только на фотографиях со спутника, на картах оно попросту никак не отмечено. У некоторых команд уходило до полутора часов на поиски места, но долгое путешествие вполне окупалось замечательно дружной атмосферой на точке финиша, поздравлениями от организаторов, ну и конечно, огромной порцией ярких эмоций!

Всего в игре приняли участие 17 команд, одна из которых прошла игру на велосипедах! По традиции, все получили вкуснейшие свежепожаренные сосиски от организаторов, а так же приятные и полезные подарки от спонсоров и партнеров проекта:

— Магазин подарков Mandarino Mandarino,

— Проект «Tanglekg»

— Торговая марка сидра «Somersby Kyrgyzstan»

— Торговая марка «Семейные традиции»

— Торговая марка рыбной продукции «АВАЧА»

— Ресто-бар ТУМАР,

— Пейнтбол Клуб «Скорпион«,

— Картинг-клуб «Старт» Бишкек,

— Квест-проект «Западня«,

— Квест-проект «Escape the ROOM«,

— Квест-проект «НА ГРАНИ«,

— «Клаустрофобия — квесты в Бишкеке«,

— «КВЕСТ «Криптекс«,

— Квест-проект «Тайная Комната«,

— Бампербол-проект «FUN FACTORY«.

Информационная поддержка:

— Портал NAMBA,

— Афиша мероприятий в Бишкеке,

— Аргументы и Факты-Кыргызстан,

— Центральноазиатский информационный портал NEWS-ASIA,

— Трекер TORRENT.KG,

— Радио Hit.FM,

— Рекламное агентство I DO MARKETING,

— Портал «Inform.kg»

— «Аргументы и Факты-Кыргызстан»

— Клуб Путешественников GDE.KG,

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG,

— Время новостей TIME.KG,

— Всё лучшее сразу SHOW.KG,

— Портал 312.kg,

— Доска объявлений Alga.kg.

Все новости о бишкекском «Энкаунтере» теперь вы можете найти и в социальных сетях:

— Facebook

— Odnoklassniki 

— Instagram

Организаторы:

— Ассоциация «BOOM Studio«,

— Проект «ENCOUNTER life«.

Фото:

— Натаниэль Тимофеев

— Бектур Аташев