В «RED Centre» официально запустили лето!


4 и 5 июня в «RED Centre» проходила интересная акция «Загрузку лета«! В течение двух дней здесь играла музыка, прогуливались Принцессы Воды, можно было поучаствовать в интересных конкурсах и посмотреть захватывающие шоу.

Принцессы Воды встречали гостей «RED Centre» и прохожих вручением карточки на получение скидки в одном из бутиков. А скидки достигали в эти дни 70 процентов!

Получив у Принцесс карточку, можно было ещё и поучаствовать в моментальной викторине с моментальными же призами. Ответив на несложный вопрос про «RED Centre» или про лето, можно было тут же получить «водный» подарок. Такими подарками служили яркие и забавные ёмкости с раствором для пускания мыльных пузырей. И дети, и даже взрослые с радостью предавались этому простому, но такому милому развлечению, начиная пускать как одиночные пузырики, так и выдувая целые гроздья и гирлянды большущих мыльных пузырей!

Первый день «Загрузку лета» в «RED Centre» завершился танцевальным флешмобом от Шоу-балета «Адем«, в котором могли принять участие все желающие. Для эффектного окончания первого дня карточки, предоставляющие право на получение скидок, в финале первого дня были рассеяны над головами гостей при помощи выстрела из большой пневматической пушки!

А чтобы было ещё веселей, перед завершением дня все могли поучаствовать в интересных авторских конкурсах от Ассоциации «BOOM Studio«, реализованных молодым ведущим Дмитрием Христофориди.

И на второй день Дмитрий не давал заскучать! Перед ярким и шумным огненным финалом конкурсная программа длилась больше часа!

Завершился же второй день «Загрузку лета» совершенно фантастическим фаер-шоу от команды «Salamandra«. В своем выступлении эта, без сомнения, лучшая фаер-команда Кыргызстана использовала не только горящие элементы, но и искристые фонтаны холодного огня, и даже салют, запущенный в самом конце сразу в несколько уровней!

Финал мероприятия совершенно неожиданно получил ещё и романтическую окраску: тихонько согласовав с администрацией и организаторами возможность использования площадки перед входом, молодой человек, пожелавший остаться неизвестным, сделал предложение руки и сердца девушке по имени Асель! На фоне крутящихся огней фаер-шоу для Асель выступил поппер-танцор, а сам момент предложения ознаменовался выстрелом из пневматической пушки с золотистыми конфетти и карточками на скидки в «RED Centre«!

В эти два дня начала лета «RED Centre» работал до 23:00 часов. Но и при таком графике работы не все желающие успели посетить торговый центр. И теперь, чтобы в гости смогло прийти ещё больше людей, «RED Centre» на конец августа очередной Фестиваль «Открытое небо«!

Организатор:

— «RED Centre»

Организационная поддержка:

— Ассоциация творческого развития «BOOM Studio»

Медиа-партнеры:

— afisha.vb.kg

— Трекер «Torrent.kg»

— Радио «Hit Fm Кыргызстан»

— Портал «Inform.kg»

— Клуб Путешественников GDE.KG

— Информационное фотоагентство «PHOTO.KG«,

— Время новостей «TIME.KG«,

— Портал «312.kg«,

— Доска объявлений «Alga.kg«.