Открытие «Baskin Robbins» в Бишкеке!


Минувшим летом в столице Кыргызстана открылся фирменный магазин мороженого марки «Baskin Robbins«! Теперь на нулевом этаже ТРЦ «Бишкек Парк» вы можете попробовать целых 26 вкусов этого замечательного ледяного лакомства!

На открытии выступили с приветственным словом Генеральный директор представительства «Baskin Robbins» в Кыргызстане Мисак Оганисян и Управляющая отделом по работе со странами СНГ «Baskin Robbins» Карина Майлова.

После торжественной церемонии открытия с традиционной красной лентой все гости мероприятия смогли угоститься вкуснейшим тортом, изготовленным целиком из фирменного мороженного «Baskin Robbins«! Кроме того, в течение всего дня открытия можно было совершенно бесплатно попробовать любой из 26 сортов мороженого!

Гостей встречал гигантский белый медведь, с которым можно было обняться и сфотографироваться на память. А для создания праздничного настроения можно было ещё и украсить себя аква-гримом или флеш-тату!

День пролетел незаметно! Несколько тысяч счастливых покупателей смогли насладиться новыми, необычными вкусами мороженого «Baskin Robbins«! Теперь и вы можете попробовать любую из разновидностей мороженого, в любой день недели, на нулевом этаже ТРЦ «Бишкек Парк«! Ведь «Baskin Robbins» – это мороженое, которое любит весь мир!

Фото: Наргиз Чыналиева

Организационная поддержка:

— Ассоциация «BOOM Studio»

Информационная поддержка:

— Афиша Бишкека GDE.KG

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG

— Время новостей TIME.KG

— Всё лучшее сразу SHOW.KG