Жизнь в движении в формате «Энкаунтер»!


После перерыва на лето в столице Кыргызстана вновь состоялась игра проекта «Энкаунтер» под названием «Жизнь в движении». Игра носила такое название потому, что впервые игры проекта «Энкаунтер» прошли при поддержке проекта «Жизнь в движении» компании «Hoster Media«.

Несмотря на дождь и холод, на старт вышло 8 команд. Старт был назначен у памятника Михаилу Васильевичу Фрунзе, имя которого долгое время носила
наша столица.

Организаторы постарались! Игра началась с поисков человека в странном головном уборе. Таких людей, на головах которых были оранжевые строительные каски, было двое. У одного из них нужно было получить газетный листок и флакон с темным содержимым. У другого – линейку со множеством отверстий странной формы и ещё один листок, со множеством непонятных значков.

Непонятные значки, совмещенные с отверстиями в линейке, превращались в слова. А на газете при использовании содержимого флакона проступали буквы следующего задания. Следующим же заданием был мост на пересечении улиц Линейной (ныне Туголбай Ата) и Правды (ныне Султана Ибраимова), где требовалось отыскать два кода среди уличных граффити.

Дальше участников ждал высоченный пешеходный мост по улице Манасчы Сагымбая. Точнее, на мосту их ждал кроссворд, а под мостом – четыре загадки для этого самого кроссворда. Здесь, конечно, пришлось основательно поднапрячься, спускаясь и влезая обратно, да ещё при этом и обмениваясь информацией между теми, кто остался наверху и теми, кто отправился вниз.

После быстрого посещения главного офиса компании «MegaCom» команды отправлялись в Карагачевую Рощу. Сначала на мосту над Западным БЧК требовалось рассмотреть на ступеньках несколько букв, причем, сделать это можно было, только встав в строго определенном месте. Затем, в самом центре «Карагачей» следовало отыскать знаки трёх Даров Смерти.

Дальше путь лежал в ближний пригород, на ГЭС-2. Здесь на качающемся мостике участников ожидали три кода, замаскированных под записки влюбленных. После обеда следовало прибыть в город, где на заброшенной конечной троллейбусов нужно было отыскать среди мусора тряпочку с последовательностью Фибоначчи.

Затем следовало посещение водоразборного узла у микрорайона «Аламедин-1», далее шли недолгие поиски кода у восточной оконечности проспекта Чуй, а вот на финиш организаторы припасли совершенно особенное задание! Следовало мысленно продолжить одну из улиц в новостройках до пересечения с близлежащим каналом. И вот туда-то, в темное и мокрое поле, требовалось отправиться, чтобы пройти игру до конца!

Кто-то дошел пешком, кто-то доехал, по пути застряв несколько раз, но всем командам, несмотря на усилившийся ливень и вообще нерадостную погоду, удалось финишировать! На финише можно было наконец-то поделиться впечатлениями, обсудить игру с организаторами, и конечно, получить призы от партнеров проекта!

Следующая игра проекта «Энкаунтер» состоится 15 октября, в 18:30. Старт по-прежнему у железнодорожного вокзала. Регистрация на FRUNZE.EN.CX. Узнать подробности можно по телефону 0700 787 264 (Егор).

Организаторы:

— Ассоциация «BOOM Studio«,

-Проект «ENCOUNTER life«,

При поддержке:

— Компании «Hoster Media»

— Проекта «Жизнь в движении»

— Форума «DIESEL FORUM»

Партнеры:

 Dr.Лодырь-Центр коррекции фигуры

— Global Stock Company Central Asia

— Магазин спортивной одежды «Sport Life»

— Федерация Бодибилдинга Кыргызской Республики

— Магазин спортивного питания «Protein House»

— Кальян Бар «Holy Cow»

— Магазин подарков Mandarino

— Проект «IQ quest КВЕСТ»

— Веревочный парк «Аркан Токой»

— Пейнтбол Клуб Скорпион

— Квест-игра в реальности НА ГРАНИ

— Прокат картов, Картинг-клуб «Старт» Бишкек

ИСБ клуб БАТЫР

 Sport club «Axis»

Информационная поддержка:

— Клуб Путешественников GDE.KG

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG

— Время новостей TIME.KG

— Всё лучшее сразу SHOW.KG

Все новости о бишкекском «Энкаунтере» теперь вы можете найти и в социальных сетях:

— Facebook

— Odnoklassniki

 Instagram