АвтоБитва — 2017: Безумный Макс!


10 апреля в Канте на полигоне «EXTREME» проводились съемки видеоанонса проекта «АвтоБитва-2017«. Главным инициатором проекта «АвтоБитва» выступил Алексей Лебедев, каскадер, мотогонщик и инструктор по экстремальному вождению. Персонажей для съемок собрала и подготовила Ассоциация «BOOM Studio» во главе с Егором Паньшиным, специалистом по организации мероприятий. Не обошлось и без помощи сообщества мотоциклистов Кыргызстана, потому что персонажей потребовалось собрать действительно много!

Прикрепленное изображение

Само шоу кыргызстанцы смогут увидеть через месяц, 14 мая 2017 года, всё на том же полигоне «EXTREME«. А пока на площадке полигона были созданы все условия для борьбы «темных» и «светлых» сил. Постапокалиптические мотивы в этот день присутствовали повсюду — в оформлении машин, в костюмах, гриме.

Прикрепленное изображение

Съемки начались в полдень. Первым «пострадавшим» стал эвакуатор, из которого очень быстро при помощи болотной грязи, веревок, брезента и установленных на платформе «прыгунков» с колонками создали фантастический грузовик с безумными рокерами в кузове. Более двух часов ушло на создание образов персонажей. Для придания убедительности была использована в том числе все та же болотная грязь, уголь и много пыли из сухой глины.

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Еще примерно столько же время ушло на отработку трюков «мутантами», прыгавшими с машины на машину, через машину и даже с размаху залетавшими в багажник. Немалое количество времени потратили на изготовление дополнительного реквизита: крюков с тросами, бутылок с зажигательной смесью и других мелких, но важных деталей.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Дальше все было почти как в фильме «Безумный Макс»: «светлые» под прикрытием «военных» спасались, «темные» пытались их догнать. Погоня завершилась самым настоящим столкновением двух постапокалиптических автомобилей с самым настоящим же взрывом и полным сгоранием одной из автомашин. В уже сгущающихся сумерках были сняты финальные кадры, после чего началась долгая-долгая уборка полигона «EXTREME» , на котором, как мы уже сказали, 14 мая пройдет экстремальная «АвтоБитва«, а следом за ней, вечером того же дня, все смогут отправиться на фестиваль тяжелого рока «Kuturgan Fest«.
Моделями, изображавшими «светлых», выступили Анна Аржанова, участвовавшая в съемках в самой страшной из масок, созданной Артёмом Трофимовым из творческого объединения «ARTA Handmade» а также юные красавицы Паулина Маджар и Марьяна Салимова под руководством Людмилы Маджар. Костюмы для «светлых» создала дизайнер Надежда Лисица, которая в этот день выступила ещё и одной из постапокалиптических моделей.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Суровых «военных» изображали активисты страйкбол-сообщества из Центра военно-тактических игр «BattleField«, Виктор Юн и Реза Данаи.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Образы безумных рокеров с успехом воплотили рок-музыканты из группы «Kashgar» под руководством Арсения Жердева, который организует в тот же день, 14 мая, ещё и «Kuturgan Fest«.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пугающими «темными» моделями выступила костюмированная группа от Фотостудии «Fashion PR«, в составе: Лола Аюпова, Бегаим Мамбеталиева и Айгуль Тункушева, образы которых создала Лика «Пиар» Павлова. Жутковатых бледных и очень прыгучих полумутантов изобразили ребята, увлекающиеся паркуром и брейком, из нового спортивного комплекса «Smile«.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Видеосопровождение обеспечивало Рекламное Агентство известного режиссера Александра Малышева, которому помогала очаровательная ассистентка Татьяна. Декорации для съемок предоставили Сергей Богатиков и Николай Бледнов из компании «Music City«. С фотосопровождением съемок помогали Владимир Воронин и Людмила Бадина.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Напоминаем, что «АвтоБитва» пройдет 14 мая 2017 года, в городе Кант, на полигоне «EXTREME«! Кроме экстремальных боев машин всех гостей ожидает насыщенная развлекательная программа и конкурсы со множеством призов от организаторов и партнеров проекта!

Организаторы:
— Полигон «EXTREME»

Алексей Лебедев
0550 991213

— Event-ассоциация «BOOM Studio»

Егор Паньшин
0700 787264

Сообщество мотоциклистов Кыргызстана

Аскат Сеитбеков
0772 384208

Рамис Гариев
0555 433043

По вопросам участия звоните по указанным телефонам.

Друзья проекта:

— Творческое объединение «ARTA handmade» (Артём Трофимов)

— Фотостудия «Fashion PR» (Лика «Пиар» Павлова)

— Компания «Music City» (Сергей Богатиков, Николай Бледнов)

— Военно-тактические игры «BattleField» (Виктор Юн, Реза Данаи)

— Группа «Kashgar» (Арсений Жердев)

— Фестиваль тяжелого рока «Kuturgan Fest»

— Рекламное агентство Александра Малышева (Александр Малышев)

— Спортивный комплекс «Smile»

— Дизайнер Надежда Лисица

Анна Аржанова

Паулина Маджар

Марьяна Салимова

Людмила Маджар

— Фотограф Владимир Воронин

— Фотограф Людмила Бадина

Информционная поддержка:

Lаlаfо — Бесплатные объявления №1 в Кыргызстане

— Портал Zanoza.kg

— Центральноазиатский информационный портал «News-Asia»

— «Аргументы и Факты-Кыргызстан»

— Газета МК-Азия

— Торрент-трекер «Torrent.kg»

— Клуб Путешественников GDE.KG

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG