Презентация Центра военно-тактических игр «BattleField»


Презентация Центра военно-тактических игр «BattleField» пройдет в Баре «111» в четверг, 6 апреля 2017 года, в 19:00. «BattleField» — это организация отдыха в милитари-стиле с использованием имитации боевого оружия! Здесь вы получите огроменную дозу адреналина и, как следствие, заряд бодрости надолго!

Прикрепленное изображение

Центр военно-тактических игр «BattleField» также занимается продажей страйкбольной имитации оружия, его запчастей и различного снаряжения. Ремонт и тюнинг оружия и снаряжения тоже входят в сферу деятельности центра.

На презентации состоится ярмарка. Если вы хотите продать страйкбольный привод, приносите его с собой. Если хотите купить, то приносите с собой деньги. А так как Бар «111» в этот вечер ожидает увидеть много друзей и соратников, здесь организован фуршет, по старой традиции страйкбольных after-party.

ВНИМАНИЕ!!!!! Ярмарка подразумевает под собой продажу и покупку только СТРАЙКБОЛЬНОГО снаряжения и приводов! Огнестрельное, пневматичческое (PCP), травматическое, холодное и иные виды оружия к продаже и показу НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!!!

Партнеры мероприятия:

— Ассоциация «BOOM Studio» — организация активных игр и тимбилдингов

— Спортивно-стрелковый клуб «Division» — площадка для airsoft-стрельбы

— Бишкекское Спортивное Сообщество «Страйкбол» — организация страйкбольных игр