1 июня на «Хижине дяди Тома»


Каждый год на 1 июня Зона отдыха «Хижина дяди Тома» готовит праздник для всех своих маленьких гостей! Уже традиционно в программе участников ожидают интерактивное представление, детская квест-игра, аква-грим, мехенди и множество подарков для всех, кто пришел в этот день!

 

Прикрепленное изображение

Вначале детей, как обычно, развлекают веселыми конкурсами и зажигательными энерджайзерами, чтобы настроить на праздничный лад. А затем всех ожидает увлекательная игра-квест от Ассоциации «BOOM Studio«. Маленькие участники проходят несколько станций игры, на каждой из которых их ожидает особенное испытание.

 

Прикрепленное изображение

Помимо массы впечатлений от участия в захватывающей истории, в которую с головой погружаются дети в ходе игры, каждому, кто доходил до финиша, доставались ещё и небольшие, но яркие и интересные призы за участие. А до финиша доходили, конечно же, все: ведь нельзя, чтобы в День детей кто-то остался без подарков!

 

Прикрепленное изображение

После окончания квест-игры можно было ещё и попросить художниц из «BOOM Studio» разрисовать себя аква-гримом или временными татуировками-мехенди! Разноцветные узоры, конечно же, дополнительно поднимали настроение маленьким гостям!

 

Прикрепленное изображение

После праздника, вечером, дети и их родители с удовольствием оставались, познакомиться с кухней «Хижины дяди Тома«, да и просто отдохнуть на свежем воздухе, у воды. Ведь на «Хижине дяди Тома» теперь так много интересного: живой уголок, лабиринт, детская и спортивная площадки, катание на лодке и рыбалка!

 

Прикрепленное изображение

Зона отдыха «Хижина дяди Тома» работает круглый год и всегда рада принять своих старых друзей и новых посетителей!

 

Организатор:
— Зона отдыха «Хижина дяди Тома»

 

Организационная поддержка:
— Ассоциация «BOOM Studio»

 

Информационная поддержка:
— Клуб Путешественников GDE.KG

 

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG

 

— Время новостей TIME.KG