Гонки на внедорожниках от Клуба «Штурмовик»!


Все любители внедорожников в прошлое воскресенье устремились на полигон у села Озерное, где Оффроад-Клуб «Штурмовик» традиционно проводил осенний джип-спринт!

Как и всегда, автомобили допускались в трех категориях: ТР1ТР2ТР3. Отличаются категории степенью «навороченности» джипов, то есть количеством внесенных в конструкцию модификаций. Отдельной категорией шли квадроциклы, которые тоже наматывали круги по полигону.

 

Модификации иногда настолько меняют внешний облик внедорожника, что он перестает быть похожим на автомобиль вовсе! И даже не сразу понятно, где тут передняя часть, а где задняя! Но владельцы этих монстров на колесах или, как их ещё называют, «котлет», управляются со своими колесными танками виртуозно.

Организаторы из Клуба «Штурмовик» постарались на этот раз создать совершенно новую трассу, обильно полив её водой для того, чтобы затруднить прохождение. Конечно, не обошлось без капитальных застреваний в самом центре гигантской грязевой ванны, но всё кончилось хорошо, никто не пострадал.

Заезды продолжались до вечерних сумерек, а потом, как и всегда, был салют и разрезание огромного торта от Клуба «Штурмовик». Следующим крупным мероприятием в мире внедорожников станет теперь джип-спринт от всё того же Клуба «Штурмовик» ко дню празднования «Масленицы».

Информационная поддержка:

— Ассоциация «BOOM Studio»

— Клуб Путешественников GDE.KG

— Информационное фотоагентство PHOTO.KG

— Время новостей TIME.KG