Поход в Малиновом ущелье!


 
В прошедшее воскресенье мы побывали в Малиновом ущелье! По дороге к ущелью мы сделали фотоостановку у мемориала Ата-Бейит, откуда видны вершины Таштар-Ата и Байтик. Интересный факт: гора Байтик в эпоху Шелкового Пути называлась Пишкух (что означает Гора Счастья»), и название города Пишпек, по одной из версий, происходит именно от этой горы. 
 
 По прибытии на место перед участниками тура раскрылись красоты одного из самых живописных ущелий в пригородах Бишкека, с сочной растительностью и извилистой горной речкой. Яркие цветы и разнообразные пестрые насекомые сопровождали нас от устья ущелья, от так называемых Первых скальных ворот, до самого водопада, создавая весёлое и лёгкое настроение. 
 

  Поход до водопада, конечно, оказался для многих участников тура вполне серьезным испытанием на выносливость, но даже начавшийся к вечеру дождь не испортил удовольствия! Ждём всех любителей активного отдыха на Велоквест «Кристаллы Судьбы» 17 июня и на Поход на Адыгене 1 июля.

#тур #туры #путешествие #путешествия #BOOMStudio #BOOMStudio_kg #BOOM_Studio #мероприятие #мероприятия #жизньпраздник #человекпраздник #людипраздника #организациямероприятий #организатор #организатормероприятий #ивент #ивентор #event #events #eventer #бишкек #bishkek #vbishkeke #вбишкеке #kg #kyrgyzstan #кыргызстан